58 инструкция национального банка рк

58 инструкция национального банка рк
Для перевода информации на другом языке необходимо воспользоваться модулем перевода Google Translate, выбрав язык на панели Функция Google Translate позволяет получить неофициальный машинный перевод текста. Требования к помещениям обменных пунктов уполномоченных банков определяются специальными нормативными правовыми актами Национального Банка. 2. Отношения банков с клиентами осуществляются на договорной основе. Копия соответствующего решения филиала Национального Банка доводится до сведения уполномоченной организации в день принятия решения. Национальный Банк Казахстана вправе привлекать депозиты как в национальной, так и в иностранной валюте. Другими словами запрос пользователя вводится как фраза или предложение на естественном языке и переводится на другой язык в зависимости от входного языка запроса. Исполнение платежного документа приостанавливается до получения указания о возобновлении исполнения платежного документа или отзыве документов, на основании которых было приостановление его исполнение, либо исполнение решений (требований, распоряжений), предусмотренных пунктом 57 Инструкции.


Указанный список содержит документы, изменение которых пользователю необходимо отслеживать. Язык: русский. Единый портал внешнеэкономической информации. Если в результате поиска найдено более 500 документов, то на странице будут отображены только первые 500 найденных документов с учетом сортировки. В случае, если Вы не нашли необходимые документы, Вам необходимо уточнить поисковый запрос для сужения результатов поиска. При исполнении банком платежного поручения со статусом платежа «текущий» на оборотной стороне уведомления указываются реквизиты платежного поручения, на основании которого осуществлен платеж, сумма исполненного платежа и оставшаяся сумма, подлежащая оплате по уведомлению. После проверки препроводительные ведомости передаются работникам бухгалтерии для осуществления соответствующих проводок.

Председатель действует от имени и представляет без доверенности Национальный Банк Казахстана в отношениях с государственными органами, банками, финансовыми, международными, иностранными и другими организациями. Ключ от суммирующего счетчика выдается кассиру, ключ для гашения счетчика — заведующему кассой. Решение Могилевского областного исполнительного комитета от 6 марта 2017 г. № 10-9 (с) Национальный центр правовой информации Республики Беларусь При использовании материала ссылка на Национальный центр правовой информации Республики Беларусь обязательна! Параграф 2. Платежное поручение 17. Платежное поручение представляет собой поручение отправителя денег обслуживающему банку — получателю о переводе денег в пользу бенефициара в сумме, указанной в поручении. Если платежные документы отправителя получены после окончания операционного дня, такие платежные документы считаются полученными банком-получателем в начале следующего операционного дня.

Похожие записи: