Инструкция к дез средству ника неодез

инструкция к дез средству ника неодез
Сама предстерелизационная очистка проводится способом погружения, а рабочие растворы специально делают в эмалированных, стеклянных и пластмассовых резервуарах, добавляя надлежащую пропорцию концентрата данного вещества по отношению к питьевой воде. При приготовлении штукатурной смеси средство разводят в воде в соотношении 1 часть средства к 5 частям воды. В водорастворимые краски , побелки, добавляют в соотношении 1 часть средства к 2 частям клея, краски, воды. Условия хранения дезинфектантов должны соответствовать требованиям прилагаемых к ним методических документов.


Способ применения для борьбы с домовым грибом и плесенью: Поверхность, пораженную грибом, без очистки обработать средством, распылив его пульверизатором либо нанести кистью, валиком. Залить стены, поверхности мебели, пол 2% р-ром дезолона (в 2012 году 3% авансепта) и оставить на 1 час. Учётные препараты хранятся в сейфе в кабинете ст. м/с и выдаются строго по назначению врача на конкретных пациентов. В случае введения этих препаратов в вечернее и ночное время, необходимое для этого количество, выдается дежурной смене, и хранятся только в процедур-ном кабинете. При попадании инфицированного материала на лицо, его тщательно моют мылом, глаза промывают р-ром марганцовокислого калия в разведении 1:10000. При попадании инфицируемого материала в рот, ротовую полость прополаскивают 70% спиртом.

Стандартные меры предосторожности – комплекс мер, предназначенный для предотвращения распространения инфекций среди медперсонала и пациентов вследствие контакта с инфицированными материалами в установленных и неустановленных источниках инфекций. Сроки стерилизации крафт-пакетов. На скрепке (не вскрытый) — 3 суток Заклеенный (не вскрытый) — 20 суток ВСКРЫТЫЕ КРАФТПАКЕТЫ СТЕРИЛЬНЫ СУТКИ! Правила хранения вскрытых ампул и флаконов. Работа процедурного кабинета. 1. влажная уборка — моются руки, надеть чистый халат — лоток, пинцет, стерильная пелёнка на лотке — шприцы — проверить препарат — стерильные перчатки — начать работу — снять халат Правила раздачи лекарств детям. После окончания генеральной уборки персонал организации вносит отметку о ее проведении в соответствующий журнал. Биологический — средствами биологической природы используется обеззараживание сточных вод компоста. Полоски комплектуются инструкцией по применению, контрольными этикетками и элементом сравнения, на котором приведены определяемые концентрации действующих веществ.

Похожие записи: