Инструкция по сборке шкафа берлин

инструкция по сборке шкафа берлин
После этого направляющий профиль фиксируется в верхнем проеме шурупами. Смогу ли я самостоятельно собрать мебель, включая измененный модуль? Да, сможете. В каждом пакете с мебелью вы найдете понятную инструкцию по сборке модуля. ContentsСборка шкафа купе по схемеОсобым спросом пользуются шкафы купе с раздвижным механизмом дверных полотен благодаря возможности их размещения практически в любом жилом помещении. Сектор бытовой радиоэлектронной аппаратуры был выделен в отдельную фирму «Телефункен Фернзе унд Рундфунк ГмбХ» с офисом в Ганновере. Вращение болта удобнее производить шестигранником 4 мм.Шестигранник 4 ммПосле осуществления данной процедуры регулируют примыкание для более плотного прилегания дверного полотна к боковинке шкафа купе.


Завод в Ольденбурге изготавливал маломощные двигатели и бытовые приборы, число работников составляло в 1963 году ровно 2650 человек. Впервые место для костюмов и рубашек спозиционированно отдельно. Здесь же бизнесмены, интересующиеся оптовыми продажами, могут отправить запрос на получение прайс-листа нашей фабрики, куда входит каталог продукции с указанием цен и другой важной информации. Оригинальный рельеф изголовья в виде прямоугольников подчеркивает простоту стиля модерн с его традиционной четкостью линий. Строительство туннеля было выполнено фирмой «Сименс & Хальске» (S & H) под руководством К.Швебеля и Вильгельма Лаутера, которые позже проектировали Штралауский туннель под рекой Шпрее для пассажирского транспорта.

Опытный мастер может собрать изделие даже при отсутствии схемы монтажа. Линейка шкафов-купе пополнилась компактным решением — Шкаф-купе 3 SIMPLE в декорах Венге и Ясень Шимо светлый. Упадок[править | править вики-текст] 1970 год «АЕГ-Телефункен», насчитывая 178 000 сотрудников, стояла на двенадцатом месте в списке крупнейших электротехнических предприятий мира. Начинать сборку нужно со дна шкафа, а именно со сборки цоколя и установки ножек. Теперь, шурупами 3,5*16 крепим заднюю стенку ДВП. Начинаем с двух верхних углов, и после идеального выравнивания начинаем ввинчивать шурупы по всей коробке, с шагом 15-20мм.

Похожие записи: