Гидромассажный бокс appollo a-0735 инструкция монтажа

гидромассажный бокс appollo a-0735 инструкция монтажа
Наш интернет магазин дает гарантию на свою продукцию до 3-х лет. Мы осуществляем доставки по всей территории Украины через отделения Новой почты. Устанавливая душевые кабины в частных деревянных домах, особе внимание следует уделять вопросу гидроизоляции. Если вывод (диаметром 40 или 50 мм) находится в стене и высота его выше, чем указано в инструкции (как правило, не выше 80 мм по верхней точке), необходимо делать подиум.


Сложнее происходит процесс установки кабин с турецкой баней или парогенератором. Любые проблемы, связанные с подбором требуемой модели душевой кабины, ее комплектации, помогут вам решить наши мастера. Ранее душевые кабины могли приобрести только обеспеченные пользователи. Установка приходится на угол ванной комнаты, где гладкие стены будут выполнять роль стенок кабины.

Инструкция по установке душевой кабины с функцией гидромассажа предусматривает давление в водопроводной системе более 2 атм. Когда он застыл, можно установить зеркало, полочки и ручки, а также проверить устойчивость кабины, зайдя в поддон и походив из стороны в сторону. Важно учесть тот факт, что все приспособления должны быть нержавеющими, а стыки тщательно промазаны силиконовым герметиком. Выполнив все необходимых действий, проверяем подключение душевой кабины и работу вентилятора, радио, подсветки, после чего оставляем кабинку до затвердения силиконового герметика.

Похожие записи: