Инструкции по терроризму в доу

инструкции по терроризму в доу
Следуйте советам машиниста, он сообщит, когда можно выходить из вагона и в каком направлении двигаться. При этом следует действовать быстро и решительно, поскольку любое промедление лишит вас возможности освобождения, а преступники усилят режим охраны и вряд ли вам предоставится еще один шанс. Позже были предъявлены и другие обвинения. До сих пор у российского общества очень много вопросов и мало ответов по тому, что произошло в Беслане.


Постарайтесь добиться от звонящего максимально возможного промежутка времени для принятия вами решений по «удовлетворению его требований» или совершения каких-либо иных действий. Не бойтесь запугиваний преступников, по окончании разговора немедленно сообщите о нем в правоохранительные органы. Статья 126 УК Российской Федерации предусматривает за захват и удержание людей в качестве заложника, наказание лишением свободы на срок до 15 лет. Те же действия, если они не повлекли тяжких последствий, наказываются лишением свободы на срок от 4 до 10 лет. Главное, не забудьте напомнить этому человеку, что в благополучном исходе дела вы заинтересованы гораздо больше, чем он. ЗемлетрясенияЭто природное явление, не всегда поддающееся предсказаниям, может нанести огромный ущерб.

Трагедия в Беслане и предшествующие ей августовские террористические акты с массовой гибелью людей на воздушном транспорте и у станции метро «Рижская» в Москве показали, что террористы могут устроить подобное в любой точке страны. При захвате необходимо: Выполнять все указания террористов, определив для себя, кто из них наиболее опасен, отдать все вещи, которые требуют террористы.Не смотреть в глаза террористам.Осмотреться в поисках наиболее укромного места, где можно укрыться в случае стрельбы. Старайтесь выказать террористам полную лояльность в соблюдении режима содержания — это, в свою очередь, может привести к его смягчению. Руководители ДОУ должны обеспечить безопасность с учетом современных требований, а для этого необходимо определить цели, задачи и стратегию работы.

Похожие записи: