Инструкция на пресс-ножницах

инструкция на пресс-ножницах
Станина сварной конструкции, состоит из переднего и заднего листов, приваренных к основанию. Наши пресса для переработки металлолома включают только проверенные и качественные комплектующие. Для осуществления выключения и включения исполнительных механизмов задействуется система рычагов, связанных с электромагнитами и шатунами. Инструмент для складывания металлического листа и металлической полосы до 170мм.


Зазор между материалами и нижней гранью линейки должен быть не более 6мм. Сертификация согласно нормам Европейского Союза (СЕ) в производстве промышленного оборудования. Дополнительные фитинги и приспособления для металлорукава обеспечат высокое качество и технически грамотный монтаж кабеля на объекте. Конструкция позволяет производить резку углового проката под углом 45 градусов. Исполнительные механизмы включаются и выключаются через систему рычагов, связанных с одной стороны с шатунами, а с другой – с электромагнитами.

Механизм управления ползуном сортовых и листовых ножниц рычажный, управление дыропробивным прессом рычажное или педальное. Нюансы выбора гидравлической гильотины Подбор подходящих ножниц начинается с оценки толщины, прочности и других особенностей металлопроката. Листовой и зарубочный инструмент состоит из двух подвижных и трех неподвижных ножей.

Похожие записи: