Сварочный аппарат quality 280 ac dc инструкция схемы

сварочный аппарат quality 280 ac dc инструкция схемы
Впервые в отрасли на IFS-10 реализована оперативная автоматическая настройка, которая применяется в недоступных для сервиса условиях без паролей и секретных меню. Заводская гарантия на IFS-10 составляет 3 календарных года, и не имеет аналогов в отрасли. При активации этой функции после нажатия клавиши горелки сначала подается защитный газ, затем через 0,5 секунды происходит поджиг дуги. Digital Analysis Core Alignment System). Корпус IFS-10 защищён от ударов, пыли и водяных брызг. INNO IFS-10, выпускаемый под фирменным наименованием «Fiber Master», — это один из самых надёжных сварочных аппаратов с выравниванием волокон по сердцевине.


Срок автономной работы IFS-10 самый большой в мире, благодаря аккумулятору повышенной ёмкости, который позволяет делать до 350 сварок с термоусадкой. Соответствующий переключатель расположен на передней панели.¦Газ подключается к штуцеру на задней панели.¦MMA — классическая сварка ручным покрытым электродом с помощью электрододержателя. Технология производства INNO аналогична Fujikura FSM-60S, а надёжность INNO IFS-10 сравнима только с FSM-50. Сварки INNO Instrument используют систему обработки изображения DACAS (англ. Отверстия на зажиме служат для распределения потока защитного. Разнообразные и эксклюзивные варианты внешней и внутренней отделки дверей ТМ DAR позволяют выделить их из общего представления о входных дверях. В дверях ТМ DAR установлены фрезерованные МДФ панели толщиной 8 мм с разнообразными цветовыми решениями.

Мобильное приложение Atlas Copco Construction App на русском языке Удобный инструмент для партнёров и заказчиков отделения строительной техники компании «Атлас Копко», который всегда под рукой. Предназначен для фиксации электрода с цангой в TIG горелке.

Похожие записи: