Инструкция по противопожарной безопасности на чулочно-носочном производстве

инструкция по противопожарной безопасности на чулочно-носочном производстве
Рукава, воротник и манжеты у жакетов могут быть различных фасонов. Охлаждение греющегося зерна проводят до достижения им температуры, близкой к температуре наружного воздуха. 14.7. При выявлении самосогревания перемещение массы греющегося зерна производят с таким расчетом, чтобы в здоровой партии его не осталось. Кронштейны с изделиями закрывают чехлами, а полки и стеллажи — покрывалами и занавесками.


Конструирование состоит в разработке технических чертежей утвержденных моделей и в изготовлении на основе этих чертежей лекал (выкроек). Конструирование — весьма ответственный этап в создании швейного изделия. Фасоны шляп разнообразны, характеризуются они главным образом шириной полей и характером обработки края (обрезанные, застроченные). Тюбетейки — головной убор в виде мягкой круглой шапочки. Предприятие теряет заказ, т.к. заказчика не устраивают такие сроки.

Неработающие трубопроводы должны быть отключены от действующих коммуникаций и трубопроводов заглушками. 3.1.3.11. Установку и снятие заглушек на трубопроводах необходимо отмечать в журнале за подписью лица, установившего или снявшего заглушку. Нельзя применять огнепреградители, которые не соответствуют проектным данным или эффективность действия которых не подтверждена экспериментальной проверкой. 3.2.6.8. К местам установки огнепреградителей и гидравлических затворов должен быть свободный доступ для их осмотра и ремонта. Добрый день! По работе магазина автозапчастей,хотелось бы уточнить перечень документов в соответствии с которыми может работать магазин, на что ориентироваться для соблюдения всех необходимых мер и законов.

Похожие записи: