Инструкция к мотоблоку штенли 1100

инструкция к мотоблоку штенли 1100
Замена масла в коробке передач (редукторе) осуществляется через каждые 100 часов работы мотоблока. Залить в редуктор мотоблока чистое масло до необходимого уровня (с проверкой щупом). Закрутить заливную пробку. Нужно проверить зарядку батареи, заменить предохранитель, отремонтировать или заменить стартер. Значение компрессии в этом случае около 5 атм. будет означать не невысокую степень изношенности цилиндропоршневой группы, а срабатывание декомпрессионного клапана. Не запускается дизельный двигатель.


Иногда мотоблок не заводится от избытка топливной смеси, поэтому если на свече имеется слишком много бензина, нужно просушить цилиндр, хорошенько «прокачав» двигатель ручным стартером при вывернутой свече. Первый (на фото внизу) предназначен для регулирования подачи топлива. Все процессы на заводе регламентируются мировыми стандартами качества ISO-9001. Модельный ряд мотоблоков Weima представлен мотоблоками с дизельными и бензиновыми двигателями мощностью от 6 до 9 лошадинных сил.

Если возникают сомнения в силе искры, нужно проверить работу двигателя с новой свечой. Необходимо заменить деформированные диски, устранить причины их заедания на шлицах, заменить масло. Регулировка рукоятки Регулируемая по высоте рукоятка позволяет подстроить мотоблок под себя. Смазывание тросиков производится с периодичностью 100 часов работы, но не реже одного раза за сезон. Если после второй попытки двигатель не запустился, подождать 2-3 мин для наполнения карбюратора бензином и повторить запуск с закрытой воздушной заслонкой и с открытой заслонкой поочерёдно.

Похожие записи: