Инструкция по охране труда начальника железнодорожного участка

инструкция по охране труда начальника железнодорожного участка
Что должны делать по охране труда заместители начальника (директора) предприятия? Какие правила безопасности требуется соблюдать при соединении и разъединении междувагонных высоковольтных электрических соединений? Какие требования предъявляют к локомотивным бригадам по условиям безопасности? Какие помещения и оборудование надо иметь для стирки, химической чистки, сушки, обеспыливания и ремонта специальной одежды и обуви? Какие существуют указательные знаки? На какие сооружения вблизи железнодорожных путей наносят предупреждающую окраску? 3.5. Осветительные установки Какие имеются виды и системы освещения? Резкое торможение при наклоне рамы грузоподъемника может привести к опрокидыванию погрузчика или выпадению груза. 74. Опускание груза осуществляется рычагом подъема и спуска, установленным в положении спуска.


Для чего применяют выравнивание потенциалов, малые напряжения и электрическое разделение сети? Одна буква Ц чего значит! А значит она – центральный аппарат управления ОАО «РЖД» (МПС). ЦЗ – заместители президента компании, руководящие соответствующими подразделениями. Приготовить другие средства индивидуальной защиты (очки, респиратор и др.), применение которых возможно при проведении работ. Какие средства защиты необходимо использовать при обслуживании электроустановок? Пользоваться в качестве упора забитыми в шпалу костылями запрещается. 5.11. При наживлении костыля для забивки необходимо держать его вертикально; первоначально костыль следует закреплять легкими ударами, а затем добивать.

Какие обязанности по охране труда возлагаются на начальника (директора) предприятия? В чем состоят функции главного инженера по обеспечению безопасных условий труда на предприятии? Прежде всего необходимо принять меры к прекращению воздействия повреждающих факторов, правильно оценить состояние пострадавшего. При этом не следует отрывать прилипшие к одежде участки кожи, а осторожно обрезать вокруг одежды ножницами, оставив прилипшие участки.

Похожие записи: