Инструкция по эксплуатации к холодильнику polair

инструкция по эксплуатации к холодильнику polair
Чем больше угол установки ручки от положения «мин», тем ниже температура в холодильнике, но и тем выше энергопотребление. Наибольший вред компрессору холодильника наносят частые непродолжительные (3—5 с) отключения напряжения. Остудите их до комнатной температуры, прежде чем помещать в холодильник. Чтобы исправить это, снимите и повторно установите корзину для льда на место. Все эти отклонения допустимы и находятся в пределах установленных нормативами технических параметров, если не нарушаются условия эксплуатации. тел: +7 (3452) 717 — 030, +7 909 185 55 43 Тюмень. Продукты загружайте после выхода холодильника на циклический режим.


Конструкция корпуса без пустот и зазоров позволяет все охлаждаемое пространство использовать для хранения продуктов. Максимальный диапазон – от -2 до +10 градусов. Засор капиллярного трубопровода Совсем недавно отказы бытовых холодильников, вызванные засорами капиллярных трубок (КТ), почти не наблюдались. Инструкция, прилагаемая к холодильнику, содержит все технические характеристики.

Если холодильная камера для цветов будет располагаться на открытой площадке, то крыша проектируется из стальных крашеных профилей. Терморегулятор предназначен для отключения компрессора холодильного прибора при достижении заданной температуры. Витрины работают при температуре окружающей среды от +12 до +32°. Диапазон рабочих температур от +2 до +10°С. Оснащены статической системой охлаждения. В качестве терморегулятора применен электронный блок управления. При нажатии на кнопку установки температуры (Freezer — для морозильной, Fridge — для холодильной) индикаторы перестают мигать, звуковой сигнал пропадает.

Похожие записи: