540 bpr faac инструкция

540 bpr faac инструкция
Они монтируются на вал, вращение которого приводит ворота в движение. Автоматика для откатных воротАвтоматика для откатных ворот обеспечивает не только комфортное использование, но и защиту закрытой территории. Приводные системы, купленные у нас и установленные нашими специалистами, сопровождаются сервисным обслуживанием. Она используется как для бытовых, так и промышленных целей. Благодаря подобному оборудованию, автоматика для ворот Faac не нуждается в дополнительной установке механических упоров, предназначенных для открытия/закрытия.Приводы могут использовать в равной степени и цепную, и ременную трансмиссию.


Замедление по концевым выключателям надёжно регулируется при помощи техники. Секционная автоматика может быть оснащена ременной или цепной передачей. Элементы безопасности в виде сигнальных ламп и фотоэлементов являются обязательной частью автоматической системы. Это возможно благодаря высококачественному шарнирному рычагу, обеспечивающему комфорт и простоту процедуры монтажа. Из-за этого полезного приспособления привод может быть с лёгкостью закреплён даже на самых высоких столбах.

Процедура установки осуществляется при помощи поворота и последующего защёлкивания корпуса привода. Lastly, in case of power loss, the door can be moved manually using the rapid release cord device or by activation of chain winch. Одним из основных достоинств изделий этого производителя является компактность. Furthermore, the product can be used for direct transmission via spring carrier shaft or indirect chain transmission.

Похожие записи: