Технологическая инструкция по упаковыванию колбасных изделий и продуктов из мяса под вакуум

технологическая инструкция по упаковыванию колбасных изделий и продуктов из мяса под вакуум
Совокупность характеристик пищевых продуктов, способных удовлетворять потребности человека в пище при обычных условиях их использования. Проведенные исследования показывают, что среди возможных рисков выделяют рак, в первую очередь желудочно-кишечного тракта, а также изменения функций центральной нервной системы и сердечно-сосудистой деятельности. Копченые и сырокопченые колбасы шприцуют наиболее плотно, так как объем батонов сильно умекынается при сушке.


Распространены два способа дообвалки кости: в солевых растворах и прессование. Ответ: Данное заболевание хлеба имеет место при размножении в нем одной из разновидностей кар¬тофельной палочки. Потребителям рекомендуется при покупке рыбы быть внимательными и смотреть этикетку, где обязательно должны быть указаны дата выпуска, дата упаковывания и сроки годности.

Вопрос: Купила чёрный чай торговой марки «Greenfield», чай имеет запах дёгтя или дуста, даже плохо стало. Ответ: Колбасные изделия в зависимости от технологии и использованного сырья подразделяют на колбасы вареные, фаршированные, полукопченые, копченые, кровяные и ливерные, сосиски и сардельки, мясные хлеба, паштеты, зельцы и студни. Часто ли такое встречается? (24.04.2012) Ответ: В управление Роспотребнадзора, часто поступают жалобы на упакованные магазином сыры разным весом, с признаками порчи (плесень, горьковатый вкус, запах аммиака), с истекшими сроками годности. В ходе проверок такие жалобы подтверждаются.

Похожие записи: