Видео пошаговая инструкция платья с воротником качели

видео пошаговая инструкция платья с воротником качели
Елена Казарина Вы можете выбрать свой вариант участия:сразу в серии из 3-х тренингов или пока только в 1-ом тренинге Да, я хочу выбрать свой вариант участия! Застежку-молнию приметайте от края горловины под края разреза для застежки на спинке. Как связать модный свитер спицами — описание и схемы вязания Далее… Обсудить.


Его основное предназначение – это незаметное соединение всех нужных деталей изделия. Про моделирование и конструирование я даже не думала, что оно будет, и была удивлена, как это важно и необходимо. По большому счету, сложно не было, так как все доступно и понятно Лариса объясняла. Основные темы: чертежи базовых основ изделий, платья и блузки модных силуэтов, построение воротников, рукава различных покроев, драпировки, корсаж, нарядные платья. Где бы вы не находились, вы можете учиться у любого из преподавателей нашего учебного центра! Потребуется регулярно переворачивать ткань, чтобы проследить и не оставить на ткани стянутые нитки; При помощи потайного шва нужно соединить необходимые детали ткани. Идеальной выкройки для всех нет. Я же в этой блузе пройму подняла на 5 см, горловину переда опустила на 10 см, горловину спинки – на 5 см.

Сложный профессиональный язык терминов и значений запутывает и ужасает На поиски уходит масса драгоценного времени, а результат практически нулевой. Конструирование» в магазине Если в квадрате у вас не отображается обложка журналапросьба обновить Adobe Flash Player. Одежду для себя и своей семьи я шью периодически, выкройки беру из журналов или крою по вещам, которые хорошо сидят. Но мне всегда хотелось научиться строить их самой. Результатом 1 блока я довольна, шить было интересно, занятия были очень подробными и последовательными. На этапе построения выкройки были небольшие сложности из-за не правильно снятых мерок, снимал муж.

Похожие записи: