Инструкция на краску крем глосс

инструкция на краску крем глосс
Оттенок после окрашивания полностью соответствует заявленному на упаковке.Краска не имеет привычного запаха и не вызвала аллергии.Волосы преобразились после окрашивания,возможно это действие тех самых масел,о которых написано на упаковке. Цена-качество соответствуют друг-другу. В принципе, считаю, что нет смысла переплачивать более дорогую цену за известные бренды, при этом получать такой же эффект окрашивания волос. Так и про компании Прелесть Professional, которая раньше называлась Прелесть.


Таких цветов никогда не добиться смешиванием обычной хны и басмы! Для меня показался немного желтоватый, поэтому неделю спустя промыла волосы с оттеночным шампунем Сияние цвета жемчужно-пепельного оттенка, цвет стал таким как я хотела. Тон 832 Крем-брюле. В начале ХХ века основатель компании L’Oreal Эжен Шуэллер, молодой инженер-химик с дипломом Сорбонны, совершил настоящий прорыв в парикмахерском искусстве.

Благодаря этой краске вы можете безопасно окрасить волосы в желаемый оттенок. Краска отлично подходит для использования в домашних условиях. Вот хожу уже две недельки, эффект все тот же. Кожа головы так же хорошо отреагировала, аллергии не было.По истечению 20 минут, краску можно смывать и оценивать результат.

Похожие записи: