Инструкция люмия 520 блокировка номеров

инструкция люмия 520 блокировка номеров
Великий и могучий скромный мобильный офис здесь присутствует из коробки. Хотим заметить, что все изложенные ниже рекомендации касаются смартфонов серии Nokia Lumia с обновлением Amber и выше. На устройствах других производителей работа блокировщика нежелательных контактов может несколько отличаться. Для просмотра дополнительных знаков коснитесь иудерживайте значок или специальный символ. Нажмите и удерживайте кнопки уменьшения громкости и включения, пока на экране телефона не появится восклицательный знак.


Обратите внимание на дополнительные опции фильтрации, которые скрываются под кнопкой “Дополнительно”. Они позволят вам получать информацию о новых звонках и сообщениях, которые поступают от заблокированных абонентов. Для бюджетного аппарата качество материалов отличное, и за это Nokia можно и нужно хвалить. С другой стороны, учитывая стоимость этого решения, оно не является бюджетным даже близко. Одним словом, это развлечение совсем иного порядка – когда вы покупаете конструктор и долгими ночами пытаетесь из него сделать что-то приличное. Другими словами, предоставление дополнительных данных снижает риск блокировки учетной записи. Вы можете внести в учетную запись вплоть до 10 адресов электронной почты и/или телефонных номеров. Деньги не пахнут, и можно обманывать людей посулами. Или проведите пальцем влево на рабочем столе и коснитесь элемента Настройки >почта+учетные записи > добавить службу.

Различий в количестве встроенной флэш-памяти у Lumia 520, 620 и 720 также нет. Во всех смартфонах ее ровно 8 ГБ, в случае Nokia Lumia 520 из них доступно пользователю 5,2 ГБ, из которых значительная часть будет занята встроенными приложениями. Очень жаль, что в Nokia Lumia 520 нет встроенного FM-радиоприемника. Проведите пальцем влево на рабочем столе и коснитесь элемента Настройки, проведите пальцем приложения и коснитесь фоновые задачи. Для выполнения каждой покупки необходимо вводить PIN-код кошелька. Максимальное время работы в режиме воспроизведения видео – 8.4 часа, работы в интернете через сотовую сеть – 4.5 часа, через Wi-Fi-подключение – 4.7 часа. Изменения, вносимые производителем конкретной модели смартфона, ограничиваются добавлением стороннего программного обеспечения и отключением тех или иных завязанных на аппаратную начинку функций и настроек.

Похожие записи: