Инструкция по работе с программой pinnacle studio 16 русская версия

инструкция по работе с программой pinnacle studio 16 русская версия
Если ты желаешь, чтобы принадлежащая тебе технология — в данном случае Blu-ray — распространилась возможно более широко, зачем ограничивать ее распространение, так сказать, снизу, в широких массах? Освоить эти сочетания клавиш — проще простого, на первые несколько часов можно расположить рядом с монитором распечатанную таблицу, и монтировать, изредка в нее заглядывая. Convert your 360 video into standard video and control the view path NewBlue bonus effects (900+ presets and 75+ plugins) — Add filters, transitions and special effects from the best-selling NewBlueFX effects and titles. После того, как мы установили DVD-диск с пакетом программы, запустится окно выбора установки. В этом окне находятся 4 пункта, которые запускают установку различного программного обеспечения. Программа имеет интуитивно понятный интерфейс, множество видео эффектов и других инструментов. В Pinnacle Studio присутствует обширная и документация, в которой можно найти ответ практически на любой вопрос.


Как видно из скриншота, Pinnacle Studio имеет поддержку архитектур Intel Quick Sync и Nvidia CUDA. Сразу же оговорка: данная функция относится непосредственно к монтажу, самому процессу монтажа. Честно сказать, я никогда не работал в видеоредакторе Pinnacle Studio, а упомянул его только потому, что он пользуется большой популярностью среди любителей. Быстрое устранение типичных дефектов и дрожания камеры, а также корректировка цветов. Для решения этих задач существует множество программ для обработки видео. Если переход применился, как положено, то между фрагментами видео серая стрелка будет заменена на зеленую.

Для этого нажмите на кнопку с изображением скрипичного ключа и выберите в окне стиль, уместный для создаваемого фильма. В комплект Pinnacle Studio 17 выходит модуль для очистки звука – iZotope music and speech cleaner. Программа Pinnacle Studio удобна в использовании даже для тех, кто имеет поверхностное представление о видео- или аудио монтаже. Именно поэтому сразу же после 1-го запуска Pinnacle studio 17 (Ultimate) Вы увидите готовый проект, свёрстанный с максимальным задействованием всего арсенала средств программы. Когда все настроено так, как Вам надо, жмите кнопку «Конверт. файлы» (самая крайняя справа на верхней панели инструментов) и ждите, пока все будет смонтировано. Теперь, когда работа над фильмом закончена, все эффекты наложены, звук и видео сведены, остается последнее – вывести фильм на внешние носители. Впоследствии эти временные отметки могут быть связаны с виртуальными кнопками, составляющими меню диска.

Похожие записи: