Бирюса 129 rs инструкция схема электро

бирюса 129 rs инструкция схема электро
Удалите наклейку с крышки бутыли, не снимая пластиковую крышку. Водоаммиачный раствор, обогатившись аммиаком в абсорбере, сливается в сборник раствора 2, а затем в теплообменник 1 растворов, где подогревается возвращающимся из генератора слабым водоаммиачным раствором. Среди дополнительных функций можно встретить, например, защиту от детей. Вилку из розетки питания можно вытаскивать только за корпусную часть, но не за шнур. Поставьте чашку под кран горячей воды. — Серый треугольник под краном совмещен с выходом крана. — Круглый рельеф в поддоне совмещен с позицией струи при высокой скорости истечения воды.


Учитывая загрязненность окружающей среды, мы уже не можем позволить себе пить воду из под крана. Вода при этом, в зависимости от модели кулера, может быть взята из стандартных бутылей емкостью 19 литров. Удалите пастиковую перемычку из резервуара и поместите ее в посудомоечную машину. При достижении температуры на испарителе ниже определенной величины в капиллярной трубке терморегулятора, закрепленой на испарителе, происходит конденсация хладона, в результате чего давление пара хладона падает и контакты терморегулятора размыкаются. Циркуляция раствора и хладагента осуществляется непрерывно, пока работают кипятильник и термонасос, обогреваемые одним источником тепла.

Подать к стенду сжатый воздух, Проверить давление по манометру (оно должно быть не менее 490 кПа). Открыть вентиль водородного провода, установить давление на низкой стороне редуктора по графику зависимости давления от температуры на зарядной станции. Холодильный агрегат расположен на задней стенке холодильного шкафа, испаритель — внутри холодильной камеры. Аммиак (NНз) — бесцветный газ с очень резким характерным запахом, легко растворятся в воде.

Похожие записи: