Подробная инструкция подключения dir-615 через модем моторолла

подробная инструкция подключения dir-615 через модем моторолла
Так было везде и всегда – не надо полагать, что у нас народ имеет какие-то специфические недостатки (или достоинства). Эдакий принцип наименьшего действия. Передаю «Тошибе» пламенный привет и желаю удачи: она ей пригодится, но вряд ли поможет. У вас уже есть 3G, а у ваших друзей нет? Несмотря на отдельный павильон, приложений на выставке – море, их можно найти и в других павильонах. Учитывая минимальную разницу в цене, покупать Keenetic II вместо Keenetic GIGA II нерационально.


Если на панели состояния не светится заветный значок, значит, надо проследовать по такому пути: Настройки-Передача данных. Добил. Оказывается, резервный файл конфигурации не сохраняет логина и пароля для входа в сеть. Чтобы поделиться своим 3G с миром, нужно проделать несколько нехитрых манипуляций.

Можно подключать модемы 4G/3G, сетевой принтер, внешний HDD-диск. Про преимущества двухсистемных решений рассказывал в начале материала. Зато с лифтом… «Вчера он нас гонял за джаз, а ныне, глянь, Владыка-Газ» (скверный стишок, «навоз, но с направлением», как говаривали в некрасовском «Современнике»). И действительно, пора к олимпийцам добавить богов Газа, Нефти и прочих ценных ископаемых. Так вот, по словам одного из таких предпринимателей, в начале февраля к нему обратился парень, желающий заказать из Китая телефон в виде сердца.

Похожие записи: