Kenwood hb714 инструкция

kenwood hb714 инструкция
Кухонный трудяга Но для начала напомним, что блендеры бывают двух типов – стационарные и погружные. Обозначения на корпусе мгновенно стираются, достаточно провести по ним пальцем. Чаша-измельчитель предназначена для рубки мяса, овощей, зелени, твердых сыров, сухарей, орехов. Продукт получился однородной сметанообразной консистенции, равномерного желтовато-кремового цвета. Kleine Auslassöffnungen im Fuß sorgen für stark reduziertes Spritzen.


Кнопки на корпусе не защищены от попадания влаги прорезиненным материалом. У мерного стакана нет прорезиненной подставки, которая предотвращает скольжение. Kenwood приготовил майонез, по консистенции похожий на жидкую сметану, а Tefal и Zelmer и того хуже: их майонез скорее напоминал соус, то есть совсем другой продукт. Хорошо справляется с измельчением, взбиванием, приготовлением майонеза. Во время работы жидкие продукты не разбрызгиваются, что подтверждает заявление производителя.

Highly recommended and yes I would purchase same model again. I did add a zippy tie to the handle so I could hang it up on my wall, tho it does stand alone perfectly ok on the bench. Скачайте бесплатно нужную инструкцию, и пользуйтесь ей в любое время. С руководством по применению Ваша жизнь будет спокойней и уверенней. Sort by RelevancyMost popularPrice high to lowPrice low to high Items per page 204080.

Похожие записи: