Феразоль каметон инструкция

феразоль каметон инструкция
Вас интересует препарат Каметон? Вы хотите узнать более детальную информацию или же Вам необходим осмотр врача? Показания к применению[править | править вики-текст] Воспалительные заболевания ЛОР-органов: ринит, фарингит, ларингит и другие. Каметон — антисептическое лекарственное средство для лечения воспалительных заболеваний ЛОР-органов. Противопоказаний по применению препарата в период беременности и кормления грудью не выявлено, но применять препарат в этот период следует по назначению врача. Применение препарата не оказывает влияния на способность к управлению транспортными средствами и занятию другими потенциально опасными ви­дами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и бы­строты психомоторных реакций.Баллон не вскрывать. Не распылять вблизи огня. Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Eurolab всегда к Вашим услугам!


Предполагается, что фузафунгин обладает аналогичной активностью in vivo. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. Балон з препаратом не розбирати і не давати дітям, оберігати від ударів. ВЗАЄМОДІЯ З ІНШИМИ ЛІКАРСЬКИМИ ЗАСОБАМИ. Невідома УМОВИ ТА ТЕРМІН ЗБЕРІГАННЯ. Зберігати далі від вогню при температурі не вище +40 ºС у недоступному для дітей місці.Термін придатності: 1 рік. Применение препарата при беременности воз­можно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Данный осадок является нормой и не свидетельствует об ухудшении свойств препарата. Каметон в отличие от Ингалипта имеет выраженное действие при патологиях воспалительной природы. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя. Ингалипт-Н не оказывает ульцерогенного и общетоксического действия на организм.

Похожие записи: