Инструкция по установке массажных систем в акриловую ванну


Изучаем свое здоровье и предпочтения. На вопрос «Какая ванна лучше – с гидромассажем или без?» ответить не так-то просто. Корпус ванны со всех сторон обшит влагостойким пластиком белого цвета. Комбинированная система массажа (водно-воздушный) Отличным решением есть соединение водного и воздушного массажа. Во время пользования комбинированной системой гидромассажа, попадаем под воздействие боковых струй воды, и сильных струй воздуха со дна ванны. Добавить к избранному Убрать из избранного Добавить к сравнению Убрать из сравнения Перейти к сравнению 1600 x 700 x 600 мм ДЖЕНА-160 Вы можете выбрать модель не только по размерам, но и по набору опций. Стандартными размерами для ванны считаются: длина — 150, 170 и 180 см, ширина — 70, 80 и 85 см. Это более затратный вариант, но и более эстетичный. На фото: Среди огромного разнообразия ванн можно выбрать модель, которая станет главным дизайнерским акцентом в ванной комнате.


Способы монтажа Вы нашли для себя определенный стандарт идеальной ванной, купили изделие от компании тритон или Церсанит, предусмотрели наличие подходящего экрана. Они управляются пневматикой, благодаря этому достигается абсолютная электрическая безопасность.В джакузи смеситель ставится прямо на нее. Приложите на наружную сторону бортика включенный хороший фонарик. Хромотерапия включает в себя:— Хромотерапия (излучатель)– питание 12В – 1 (2 шт.)— Электронный блок с дополнительными возможностями по задержке и выборе цвета излучения;— Кнопка включения/выключения хромотерапии (с пультом управления). Следует отключать электропитание ванны, чтобы избежать случайного включения системы. 7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ, УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ НА Г/М ВАННУ 7.1 SPA-МАССАЖ СПИННО-ПОЯСНИЧНОЙ ОБЛАСТИ устанавливается дополнительно к штатной системе гидромассажа.

Если они есть, тогда покупать эту ванну не стоит. Спецификация систем гидромассажа Темпы современной жизни и погоня за материальными благами приводят к ситуации, в которой отсутствует время для расслабления и отдыха. Из-за того каждый день мы подвергаем влиянию стресса. Для женщин — это домашнее SPA, которое улучшает внешний вид, состояние кожи и упругость тела. Поэтому, все элементы джакузи, подсоединяемые к сети и имеющие непосредственный контакт с водой, требуют предельной аккуратности при монтаже.Схема подключения джакузи к электричествуУчасток осуществления электротехнических работ обесточьте полностью.

Похожие записи: