Аппарат полюс 3 инструкция

аппарат полюс 3 инструкция
Переменное МП изменяется во времени по величине и направлению. Ультразвуковой аэрозольный ингалятор ВУЛКАН-1 Ультразвуковой ингалятор «Вулкан 1» предназначен для получения лекарственных аэрозолей, обладающих высокой способностью проникать в легкие. Тем не менее немцы активно использовали эти приборы во время ночных боёв.


Такое поле называется импульсное низкочастотное квазистационарное электромагнитное поле нетепловой интенсивности с преимущественно электрической составляющей.Величина напряженности ИНЭМП в зоне терапии при дистанционном воздействии составляет 2-4 мВ/см, при контактном воздействии — 0.1 — 7 В/см. Линия, соединяющая точки наибольшей окружности глазного яблока во фронтальной плоскости, называется экватором. Он находится на 10—12 мм позади края роговицы. Длина его сагиттальной оси в среднем равна 24 мм, горизонтальной — 23,6 мм, вертикальной — 23,3 мм. Сроки лечения сокращаются почти вдвое по сравнению с медикаментозным методом лечения.

Правила таковы, что если обострение произошло на третьей процедуре, то курс будет состоять из 10 процедур. Третье поколение[править | править вики-текст] Применены фотокатоды на арсениде галлия, что позволило ещё больше увеличить коэффициент усиления света и уменьшить габариты приборов. Физиология. Гигиена: Учебник для 8 класса средней школы / А. М. Цузмер, О. Л. Петришина, под ред. академика В. В. Парина. — 12-е изд. — М.: Просвещение, 1979. — С. 185—193. Оно описано и широко применяется на практике, но основные тайны его до сих пор не разгаданы.

Похожие записи: