Инструкция как заменить прокладку под голову двигателя 405

инструкция как заменить прокладку под голову двигателя 405
Подходит и от старых мерседесов, говорят где-то можно купить. если причина в биении кривого коленвала либо износе маслогонной накатки НЕ ПОМОЖЕТ! [LG] Комментарии: Делать так ни в коем случае нельзя. Аккумуляторы делятся по мощности ампер, есть 45ампер, 50ампер, 55ампер, 60ампер, и выше. Так можно доехать до магазина и купить новую клемму на аккумулятор. Видать сильно сняли метал с головки двигателя, тем самым увеличилась степень сжатия, от этого идет детонация.


Чаще всего масло на глушитель попадает с сальника коленвала или коробки скоростей. Все индивидуально, для моторов V6, или V8 – это почти укладывается в норму, для рядных малолитражек – однозначно много. Проверить исправность конденсаторов, катушек и проводов магдино (если одна свеча искрит, а другая не искрит, нужно перестановкой свечи, прерывателя, конденсатора найти причину неисправности).Примечание. Среднее значение — принять за истинное. 8. П.п. 5,6,7 повторить для остальных цилиндров. 9. Проанализировать результаты эксперимента. Извлечь трос из оболочки и смазать графитовой смазкой.Дергание автомобиля при включении сцепления. Присоединить контрольную лампу к клемме низкого напряжения распределителя зажигания, а щуп лампы – к «массе». После регулировки зазора прерывателя установить на нулевое деление октан-корректор.

Большой зазор резко ухудшает холодный пуск двигателя и приводит к перерасходу топлива, так как рабочая смесь в конце такта сжатия может не воспламениться из-за пропусков в искрообразовании. Если ошиблись на одну или две метки двигатель заведется, но будет работать плохо. Заливаем масло и охлаждающую жидкость, проверяем отсутствие протечек.

Похожие записи: