Эреспал инструкция по применениюапналоги

эреспал инструкция по применениюапналоги
Срок хранения Эреспала в форме сиропа — 3 года, в форме таблеток — 2 года. Передозировка: Симптомы: сонливость или возбуждение, тошнота, рвота, синусовая тахикардия. Симптомы: сонливость или возбуждение, тошнота, рвота, синусовая тахикардия. Необходимо промыть желудок, провести мониторинг ЭКГ. Провести симптоматическую терапию. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: не требует особых условий хранения. Аллергические реакции: очень редко — эритема, отек Квинке, фиксированная пигментная эритема, сыпь; вследствие наличия в составе сиропа парагидроксибензоата возможно развитие крапивницы. Данные по применению фенспирида в период беременности ограничены.


Общие расстройства: неустановленной частоты* — астения, повышенная утомляемость. * Данные пострегистрационного применения. Одновременное применение фенспирида и седативных препаратов или употребление алкоголя не рекомендовано. Для применения препарата у детей до 14 лет рекомендуется Эреспал в виде сиропа.

Детям и подросткам в возрасте до 14 лет препарат назначают из расчета 4 мг/кг массы тела/сут. Поэтому Эреспал не следует применять в период кормления грудью. Обычная рекомендуемая терапевтическая доза для лечения хронических воспалительных процессов составляет 2 таблетки в сутки (по одной таблетке утром и вечером). Для усиления эффекта и/или в случае острых заболеваний — 3 таблетки в сутки (по одной таблетке утром, днем и вечером).Курс лечения. Клинико-фармакологическая группаПрепарат с противовоспалительной и антибронхоконстрикторной активностьюФорма выпуска, состав и упаковкаТаблетки, покрытые пленочной оболочкой, белого цвета, круглые, двояковыпуклые. Поэтому Эреспал не следует применять в период кормления грудью.Фертильность.

Похожие записи: