Инструкция по установки зажигания на китайском двигателе самосва

инструкция по установки зажигания на китайском двигателе самосва
Rating: +0 04.03.2017Вопрос: [VOLVO / Двигатель] 7. Вольво VNL. ДВС D12C. с системой VEB. На ходу двигатель заглох и перестал заводиться, как будто пропала компрессия. Важнейший параметр любого ДВС — удельный эффективный расход топлива, здесь gе равен 205 г/кВт.ч, расход на сотню километров пути около 14–17 литров. Выбор компонентов и опций. От правильной подборки оборудования в соответствии с выполняемой работой зависит производительность погрузчика. Два самосвала Shaanxi и Beifang Benchi вообще оказались клонами друг друга – агрегатная часть этих машин была совершенно одинаковой, вплоть до модификации двигателя и коробки передач. После пробега 80-100 км давление падает до 1 кгс в подъём вообще до нуля, двигатель не развивает выше 1400 об.


Перед началом работы необходимо сливать конденсат из бака, чтобы избежать попадания воды в топливную систему. Выбор приличных коробок передач в Китае еще меньше: 9- и 12-ступенчатые Eaton Fuller, а также 9- и 16-ступенчатые коробки ZF. И те и другие производятся на SFGW. Но если машины одинаковые по начинке, то что тогда здесь тестировать? Водитель самосвала тоже будет знать точно, что в кузове нет перегруза и его за это не оштрафуют. Поэтому скажу только об основных впечатлениях от кабин грузовиков.

Начнем с того, что практически все модели контроллеров оборудованы системой резервного питания: т.е. какое-то время после вредительства терминал будет работать. Грузовик Shacman сочетает немецкий дизайн кабины (прототипом кабины служит немецкий MAN F2000 (MAN F3000), в стандартную комплектацию входят кондиционер, магнитола, спальное место) и китайскую доступность по цене. Ответ: На данных автомобилях устанавливались два типа редукторов.Отличия в передаточных числах. Меньший по объему мотор Cummins ISF 2.8 у нас устанавливают на «ГАЗели», а ISF 3.8 — на «Валдаи». Разница в объеме достигается разной размерностью: у ISF 2.8 94х100 мм, а у ISF 3.8 102х115 миллиметров. Кстати, продать б/ушного китайца очень проблематично и практически не представляется возможным, дорога одна на вторчермет.Ни в коем случае, даже врагу не пожелаю такой автомобиль, а правильней драндулет.

Похожие записи: