Инструкция по применению планшета explay actived 7.2 3g

инструкция по применению планшета explay actived 7.2 3g
Основное правило, действующее в отношении товаров, купленных в интернет-магазинах – это право отказа от покупки без объяснения причин. Посты «А зачем этой программе столько разрешений?» или «Почему ее исходный код закрыт?» будут удаляться. Возврат или обмен устройства ненадлежащего качества Безусловно, находящееся на гарантии устройство ненадлежащего качества можно просто отремонтировать, однако нас интересует именно замена девайса. Последнее особенно актуально в случаях, когда гаджеты приобретаются в качестве подарка. Однако, в большинстве случаев наличия досудебной претензии более чем достаточно. Что говорит закон В соответствии со ст. 18 ЗоЗПП, в отношении технически сложного товара покупатель, в случае обнаружения в нем недостатков, вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи – то есть потребовать возврата уплаченной суммы.


Для принятия решения о возврате или обмене товара достаточно их копий. Важно! Ни в коем случае не отдавайте в магазин оригиналы документов. Существенный недостаток товара – неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки. Что поделаешь, поговорка «дареному коню в зубы не смотрят» актуальна не для всех. Однако, далеко не все знают свои права и обязанности в этих случаях. Однако прежде чем переходить к действиям для возврата или обмена девайса, необходимо познакомиться с перечнем нормативных правовых актов, регулирующих данную сферу.

Причин для возврата товара может быть много. К примеру, устройство оказалось неисправным, сломалось в процессе эксплуатации или просто не подошло по цвету, размеру, а также другим характеристикам. Стоит помнить о том, что для данного способа крайне желательно наличие не менее одного свидетеля, который присутствовал с вами в момент приобретения товара или консультации по нему. Воспользоваться указанными правами можно только в том случае, если ненадлежащее качество товара не было оговорено продавцом при покупке. С законодательной базой разобрались – переходим к действиям, которые необходимо предпринять для возврата или обмена устройства ненадлежащего качества. Отличия заключаются в том, что вы просите обменять или вернуть устройство надлежащего качества, то есть не обладающего какими-либо недостатками. Если Вы скачиваете программу с «левых» ресурсов, то мы не можем поручиться за ее безопасность.

Похожие записи: