Инструкция по выпащиванию индюшат

инструкция по выпащиванию индюшат
Это доказывают не только лабораторные испытания, но и многолетний опыт применения, как на больших птицефабриках, так и на частных подворьях. Причем на 14 день проводится миражирование – просвечивание яйца с целью оценить его качество и проследить процесс инкубации. В шкафу поддерживается определенная температура и влажность, которые контролируются системой Eagle Eye и фиксируется в автоматическом режиме. Система климат-контроля позволяет не только поддерживать в автоматическом режиме максимально комфортную для птицы среду и осуществлять ежедневный мониторинг всего периода выращивания, но фиксирует и сохраняет температурные и другие данные за все 42 дня пребывания птицы в птичниках подращивания. Ветспециалист И.С.Загаевский давал индюшатам по 30 г кислого молока в день и, заменив раз в день воду сывороткой, добился снижения отхода индюшат в 3,5 раза. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77.


Очень важно помнить, что корм у индюшат должен присутствовать круглосуточно, но хранить его в кормушке дольше 3-х дней не рекомендуется. На видео: Разведение индюков: Домашняя ферма Индюки Работа с поилками требует особого внимания: Чистота. Поить разрешается через 4-5 часов после вакцинации. За 3-е суток перед и 2-е суток после вакцинации не использовать антибиотики и другие лекарственные перпараты. Начиная с первого кормления, надо позаботиться о достаточном количестве кормов. В противном случае уже к недельному возрасту можно обнаружить слабых, постоянно недоедающих, оттесняемых от кормушек индюшат. Місцем проведення конференції був обраний пансіонат «Біле озеро», розташований в с. Задонецьке Зміївського району Харківської області.

Выращивание индюшат: профилактика заболеваний Как и при выращивании цыплят, утят, гусят и другой домашней птицы, выращивание индюшат на самых ранних этапах должно включать в себя профилактику различных заболеваний. Аскорбиновую кислоту рекомендуется использовать для птицы в соответствии стресса в дозах от 50 до 150 г/т корма. Кишечник у суточных индюшат по отношению к живой массе длиннее, чем у индюшат старшего возраста. Рейтинги областей: поголів’я сільськогосподарської птиці, виробництво яєць, виробництво м’яса птиці, ціни на продукцію птахівництва. Кукурузу лучше скармливать индюшатам в дробленом виде.При наличии специального птичьего комбикорма его можно давать вместо сухой смеси, а также использовать для приготовления влажной мешанки с упомянутыми белковыми добавками.

Похожие записи: